Предыдущая публикация
Состав:
10 куриныхкрылышек
1,5 стакан риса
1,5 стакан воды
0,5 ч. л. карри
соль
перец
масло для обжаривания крыльев
Замочить рис в теплой подсоленной воде на 1-2 часа.
У крылышек обрезать кончики,разрезать на две части,посолить,поперчить,посыпать карри. Обжарить крылья на сильном огне на растительном масле. Рис положить в жаропрочную форму, сверху выложить крылья, полить маслом после жарки крыльев, все залить подсоленной водой. Закрыть фольгой (у меня стеклянная форма с крышкой) и поставить в духовку на 40 минут. Потом снять фольгу и дать крыльям подрумяниться.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев