Такой брауни в разрезе получается очень красивым. Шоколадное тесто хорошо поднимается и четкими разводами смешивается с творожной массой.
🌸🌸🌸🌸🌸
100 г черного шоколада,
300 г творога,
200 г вишни,
100 г муки,
100 г масла,
150 г сахара,
4 яйца,
1 ч. ложка разрыхлителя,
ванилин,
щепотка соли.
Форма диаметром 20-22 см.
Миску с шоколадом и маслом поставить на водяную баню, растопить, тщательно перемешать до однородной массы, остудить.
В другую миску всыпать 100 г сахара, щепотку соли, 2 яйца, взбить миксером, добавить растопленный шоколад и перемешать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать, тесто не должно быть густым.
✅Приготовить творожную массу: к творогу добавить 2 яйца, 50 г сахара и щепотку ванилина, растереть миксером до однородности.
Форму смазать маслом, на дно вылить треть шоколадного теста. Следующим слоем вылить половину творожной массы. Затем разложить вишни. И полить половиной остального шоколадного теста. Повторить творожный слой и вишни. В конце вылить шоколадное тесто, по желанию сделать разводы зубочисткой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 мин. Оставить в форме до полного охлаждения.
Приятного аппетита ❤


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев