Баклажаны можно приготовить по-разному. Можно приготовить баклажаны как грибы. А можно просто пожарить очищенные овощи, добавить к ним чеснок, пропущенный через пресс, измельченные яйца и сверху залить сметаной. Часто эти овощи заготавливают на зиму.
Я хочу вам предложить простой и очень вкусных рецепт запеченных баклажанов по-пармски. Несмотря на простоту своего приготовления, блюдо получается очень вкусным.
Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
баклажаны крупного размера – четыре штуки,
пшеничная мука – две столовые ложки,
растительное масло - три столовых ложки,
спелые помидоры – 0,5 кг,
базилик – один пучок,
черный молотый перец по вкусу,
моцарелла – 250 г,
тертый пармезан – 100 г,
соль по вкусу.
Время приготовления: 1 час 20 минут
Продукты все собраны. Начинаем запекать баклажаны в духовке: https://yaumnica.ru/blyuda-iz-ovotheyj/1852-zapechennihe-baklazhanih.html


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев