Его готовят как вареными или жареными, обычными кусками мяса или с фиркадельками.
Особенность в этом супе то, что угра, то есть лапша готовится самостоятельно, а не используется вермишель или макароны.
Чем тоньше тесто нарезано для этого супа, тем вкуснее получится. Но, кроме этого ещё надо вкуснее приготовить сам суп, в котором будет варится наша угра (лапша)
Для этого используем побольше овощей и специй
Вот перечень продуктов для блюда суп угра :
Для супа :
Картофель - 2шт
лук- 2шт
сладкий перец - 2 шт
морковь - 1шт
чеснок - 5 зубчика ( 1 головка )
соль - по вкусу
растительное масло - 100мл
для фрикаделек ;
фарш (куриный)- 300гр
лук - 1 шт (пропустить через терку)
специи - зира,паприка,черный молотый перец
соль - по вкусу
Для теста
мука - 300 гр
вода - 100мл
яйцо - 2 шт
соль - 1 ч.л
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев