Ингредиенты: 4 свиные отбивные без
костей;
1 чайная ложка соли;
1 / 2 чайной ложки молотого черного перца;
1 / 2 стакана муки;
1 яйцо; 1 стакан панировочных сухарей; масло растительное для жарки. Способ
приготовления: Слегка обсыпать с обеих сторон свиные отбивные солью и
черным перцем.
Подготовить миски с мукой, яйцом взбитым и панировочными сухарями.
Обмакнуть свиную отбивную в муке, затем в яйце и, наконец, в
панировочных сухарях. Отставьте в сторону. Повторяйте, пока все свиные отбивные не
будут
покрыты.
Разогреть масло в сковороде на среднем огне. Выложить свиные
отбивные в хорошо разогретое масло. Жарить свиные отбивные до
готовности, пока они не будут золотисто-коричневого цвета, 3 — 4 минуты с каждой стороны.
Подавать на стол заранее порезанные отбивные на кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев