Предыдущая публикация
Ингредиенты:
400 гр. муки
2 ч.л. порошка для выпечки
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка молотого мускатного ореха
150 гр. сахара
40 гр. сливочного масла
3 больших яичных желтка
150 гр. нежирной сметаны
растительное масло, для жарки
Для Шоколадного ганаша:
125 мл. жирных сливок
½ чайной ложки порошка быстрорастворимого кофе
100 гр. шоколада, мелко нарезанного
Для мокко-крема:
3 стакана жирных сливок
1/4 стакана несладкого какао-порошка
60 гр. сахарной пудры
2 чайные ложки быстрорастворимого кофе
Ванильный сахар или ваниль
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев