Предыдущая публикация
курица - 500 гр
шампиньоны - 200 гр
сухари - 100 гр
сметана - 3 ст. л.
яйцо - 1 шт
зелень для украшения
соль, перец по вкусу
Из курицы приготовить фарш, разделить его на шарики, на выстеленном фольгой противне раскатать из них плоские лепешки. Грибы мелко порубить и поджарить на масле. Лук поджарить отдельно, затем соединить с грибами, добавить 1 ст.ложку сметаны, перемешать, посолить и поперчить. Приготовленный овощной фарш положить в середину куриных лепешек, посыпать сухарями и полить сметаной, смешанной с яйцом. Выпекать в разогретой до 180 С духовке 15-20 минут. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев