куриное филе - 250 гр
кабачок - 1-2 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
помидор - 2 шт
соль, перец, специи по вкусу
чеснок - 2 зубчика
масло подсолнечное - 3 ст. л.
Куриное филе порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями. Обжарить филе на подсолнечном масле до небольшой румяной корочки, после чего добавить порезанный кусочками репчатый лук и морковь, порезанную тонкими четвертинками. Обжаривать в течение 3-4 минут. Затем добавить сладкий болгарский перец, порезанный кубиками, также порезанные кабачки. Обжаривать на небольшом огне все вместе минут 5-7. После этого добавить в сковороду порезанные кубиками свежие помидоры, поперчить перцем по вкусу и обжаривать соте 5 минут на небольшом огне. В конце добавить измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев