Предыдущая публикация
картофель - 4 шт
вода - 2 стакана
консервированный тунец - 1 банка
сахар - 2 ст. л.
соевый соус - 2 ст. л.
сакэ (по желанию) - 2 ст. л.
Картофель почистить, разрезать каждый на 4 части. Налить в кастрюлю воду, положить туда картофель и варить на среднем огне с накрытой крышкой, пока картофель не станет мягким примерно 15 минут.
Добавить в кастрюлю тунец, сахар, соевый соус и сакэ. Размешать, готовить еще 15 минут. Накрыть крышкой кастрюлю на 30 минут, что бы блюдо остыло.
Приятного аппетита! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев