Предыдущая публикация
филе хека - 400 гр
сметана - 100 гр
яйцо - 1 шт
мука - 2 ст. л.
перец, соль по вкусу
масло растительное для жарки
Филе хека целиком посолить и поперчить. Оставить на 5 минут. Яйцо взбить со сметаной, чуть посолить. Добавить постепенно просеянную муку, перемешивая смесь венчиком. Кляр должен получиться однородным, без комочков. Обмакнуть филе хека в кляре. Жарить рыбу на разогретой с растительным маслом сковороде, с двух сторон, до золотистой корочки.
Приятного аппетита! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев