Индейка – 1 кг
Картофеля – 1 кг
Лук репчатый – 1 шт
Морковь – 1-2 шт
Болгарский перец — 2 шт
Помидор — 1-2 шт
Лавровый лист
Соль
Черный перец
Пряные травы
Зелень
Берем клубни картофеля, очищаем от кожуры и режем кубиками, средних размеров. Помидоры и болгарский перец крошим произвольной формы.
Чистим лук с морковкой. Лук мелко крошим, морковь натираем на терке (можно нарезать кубиками).
Выкладываем индейку в мультиварку, сверху выкладываем морковь с луком и помидоры с болгарским перцем.
Добавляем картофель. Солим, перчим, добавляем любые пряные травы, лавровый лист. Заливаем содержимое кастрюли кипятком, так чтобы вода не была выше картофеля. Если же вы хотите приготовить бульон, то можно налить воды чуть больше. Но тогда картофель с индейкой получится в виде густого супа.
Закрываем мультиварку крышкой и ставим ее на режим «Тушение». В этом режиме блюдо будет готовиться 1,5-2 часа.
В детскую тарелку индейку с овощами лучше выкладывать в виде разделанных кусочков, без кожи и костей.
Приятного аппетита вам и вашим деткам! :)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев