--------------------------------------------
Ингредиенты:
Тунец консервированный - 200 гр
Горошек зеленый консервированный - 70 гр
Оливки без косточки - 10-12 шт
Картофель - 1-2 шт
Морковь - 1 шт.
Яйцо - 2 шт
Лук зеленый - 10 гр
Майонез - 80 гр
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Картошку и морковь отварите в кожуре или без неё, как вам будет удобно. Охладите и нарежьте небольшими кубиками. Зеленый горошек достаньте из банки и выложите в салат. Оливки без косточек нарежьте на 2-4 части. Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите 10 минут с момента закипания. Затем охладите, очистите и нарежьте. Зеленый лук мелко нарежьте. Баночку с тунцом откройте, слейте жидкость. Выложите рыбу в салат. Разломите тунца на кусочки. Заправьте салат майонезом. Посолите, поперчите и перемешайте все ингредиенты
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев