--------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Фрикадельки:
Говяжий фарш - 250 гр
Свиной фарш - 125 гр
Панировочные сухари - 50 гр
Яйцо - 1 шт
Лук - 1/2 шт
Чеснок - 1 зубчик
Молоко - 25 мл
Соль, перец по вкусу
Соус:
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1/2 шт
Томатная паста - 2 ч. л.
Вода - 70 мл
Сливки жирные - 250 мл
Петрушка - 3 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
В фарш добавляем яйцо, лук с чесноком, панировочные сухари, соль, перец, молоко, перемешиваем. Формируем маленькие фрикадельки, обжариваем до золотистой корочки, перекладываем на противень, накрываем фольгой, выпекаем при 180 гр. 30 минут.
Пока тут же обжариваем лук, морковку, немного сахара, томатную пасту, солим. Наливаем воду, сливки увариваем. В конце добавляем чеснок и зелень. Соединяем фрикадель с соусом - это очень вкусно,!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев