--------------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Творог - 200 гр
Сгущенное молоко варенное по вкусу
Сахарная пудра - 30 гр
Масло сливочное - 30 гр
Шоколад горький - 90 гр
Приготовление:
Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и мягкое масло. Погружным блендером тщательно перебьем эти ингредиенты до получения однородной творожной массы. Растопим шоколад на водяной бане до гладкого однородного состояния смеси.
Силиконовые формочки изнутри покроем тонким слоем растопленного шоколада с помощью силиконовой кисти. Отправим формочки в морозильную камеру на 10-15 минут для застывания. Затем в эти формочки с застывшим шоколадным слоем выложим творожную массу, затем ложечкой в центре вычерпнем желаемое количество творога и вместо этого количества выдавим через кондитерский мешок вареную сгущенку. Вновь заполненные формочки отправим в морозильную камеру на 15 минут. Остатками растопленного шоколада покроем творожную массу в формочках сплошным слоем. Отправим заполненные формочки в морозильную камеру на 30 минут.
Затем очень аккуратно извлечем готовые сырки из формочек и тут же подаем к столу
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев