Предыдущая публикация
----------------------------------------------
Ингредиенты:
Куриное филе - 0,5 кг
Соль, перец по вкусу
Соевый соус - 100 гр
Устричный соус - 50г р
Приправа хмели-сунели- 1 ч. л.
Приготовление:
Нарезать куриное филе ломтиками, добавить перец, соль, хмели-сунели, соевый соус и немного устричного. Оставьте на 30 минут мариноваться. Готовое филе окунуть в яйца, затем в муку, ещё раз в яйца и в раскалённое растительное масло. Обжаривать курицу в течение 5-7 минут до образования золотистой корочки
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1