-----------------------------------------------------------
Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 гр
Лук - 50 гр
Соль и перец по вкусу
Сухари панко - 4-5 ст. л.
Масло растительное для жарки
Булочки для бургера - 3 шт
Помидор большой - 1 шт
Томатный соус - 3 ст. л.
Приготовление:
Переложите фарш в глубокую миску. Лук почистите, помойте, натрите на самой мелкой терке, добавьте к фаршу. Посолите и поперчите все по вкусу, тщательно перемешайте фарш. Чуть смочите руки в воде, сформируйте круглую плоскую котлету толщиной около 1 сантиметра, запанируйте ее в сухарях И обжарьте котлеты по очереди на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, минуты по 3 с каждой стороны будет достаточно. Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло,
А пока подготовьте булочки для бургеров, любимый томатный соус, помойте и обсушите помидор. Разрежьте булочку на две одинаковые половины, нижнюю часть смажьте любимым соусом. Выложите на булочку куриную котлету, накройте ее тонкими ломтиками помидора.
Накройте котлету с помидорами второй половиной булочки и сразу же подавайте к столу. Если бургеры получились достаточно высокими, их лучше скрепить шпажкой, чтобы было удобнее есть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1