Предыдущая публикация
Булгур – крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется на Ближнем Востоке, Кавказе, Юге России, Балканах, севере Индии и в Пакистане, где он называется далия. Не следует путать булгур с обычной дроблёной пшеницей, не прошедшей тепловую обработку, а также с кускусом.
Перечень используемых продуктов:
- одна репчатая луковица
- булгур - 1 стакан
- рафинированное масло
- 2 зубчика чеснока
- душистый перец - несколько горошин
- 250 гр свежих грибов (шампиньонов)
- один спелый красный помидор
- черный перец - три горошины
- одна средняя морковка
- вода (простая) - один стакан


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев