Ингредиенты:
куриные крылья — 1 кг.
морская соль — 2 ч. л.
копченая паприка — 1 ч. л.
перец чили молотый — по вкусу
сахарный песок — 1 ч. л.
уксус виноградный белый — 1 ст. л.
растительное масло — 3 ст. л.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Крылья вымыть, промокнуть бумажным полотенцем. Отрезать тонкую третью фалангу, выбросить. В ступке растереть копченую паприку, соль, сахар, перец чили. Смазать сухой смесью крылья.
ШАГ 2.
Масло взбить с уксусом, залить крылья, перемешать. Мариновать крылья несколько часов в холодильнике.
ШАГ 3.
Жарить на решетке на среднем жаре углей в течение 20 минут. Очень вкусно, с приятным копченым вкусом. Крылья так же можно запечь в духовке при 200`С в течение 40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8