Приготовить эту потрясающую закуску можно быстро и просто, имея под рукой блендер: http://bit.ly/2vIRjOC Ингредиенты:
- 1 чашка отваренного нута;
- тхина (кунжутная паста), 3 ст. л.;
- оливковое масло, 2 ст. л.;
- лимонный сок, 1 ст. л.;
- зубчик чеснока, 1 шт.
Способ приготовления:
1. Чтобы хумус получился нежной кремовой консистенции, предварительно замочим его в тёплой воде на ночь.
2. Приготовим тахинную пасту: измельчим в ступке 2 ст. л. обжаренного кунжута, добавим 1 ч. л. кунжутного масла, щепотку соли и несколько чайных ложек холодной воды.
3. Добавим к пасте остальные ингредиенты и взобьём до получения желаемой консистенции.
Хумус готов. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев