Данный рецепт на 1 порцию
Ингредиенты:
Говядина (филейная вырезка) 220 гр. (вареной или тушеной)
Жир говяжий топлёный 20 гр.
Картофель 170 гр. (отварного)
Соус луковый 10 гр.
Сыр Российский 20 гр. (тертый)
Способ приготовление:
Говядина, запеченная в луковом соусе - очень вкусное блюдо, приготовить достаточно просто, рецепт у блюда такой: На порционную сковороду, смазанную жиром, наливают немного лукового соуса и кладут один или два ломтика вареной или тушеной говядины. Мясо обкладывают ломтиками отварного картофеля или картофельным пюре, заливают соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают 10-15 минут в жарочном шкафу. Говядина, запеченная в луковом соусе готова!
Приятного аппетита !
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев