Предыдущая публикация
Совет от шеф-повара. Филе индейки можно не варить, а обжарить. В этом случае индейку лучше предварительно замариновать в смеси оливкового масла и специй.
Ингредиенты (на 2 порции):
- 250 г филе индейки
- 100 г бекона
- 2 помидора
- 1 стручок острого перца
- 1 небольшой пучок салата
- 1 ст. л. миндальных хлопьев
Для заправки:
- 10 г корня имбиря
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1/3 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана растительного масла
- сахар, смесь перцев по вкусу
- 1 щепотка чесночной соли
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев