Ингредиенты:
12 шт. перепелиных яиц;
250 гр сахара;
Половина банки вареной сгущенки;
Стакан сливок;
Щепотка ванилина;
0,3 литра качественной водки;
3 ст.л. растворимого кофе;
Способ приготовления:
Перепелиные яйца промыть и высушить, разбить в большую миску. Добавить сахара, ванилин, кофе и сгущенное молоко. Далее вылить сливки и все ингредиенты взбивать пять минут с использованием миксера. Потом вылить водку и вновь взбивать миксером пять минут, но на минимальной скорости. Перелить полученный ликер в красивую стеклянную бутылку и поставить в холодильник. Пить спустя несколько суток, когда напиток насытится всеми вкусами.
Счастливого Нового года !

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев