Ингредиенты:
Рыба Аргентина - 1,5 кг.
Соль - по вкусу.
Для кляра:
Яйца - 3 шт.
Молоко - 200 мл.
Мука - 200 г.
Способ приготовления:
Тушки рыбы очень тщательно почистить, обязательно очистить брюшко от черной пленки, срезать плавники и промыть. Натереть рыбу специями, посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 30 минут чтоб промариновалась.
Приготовить кляр. В молоко добавить яйца, посолить и хорошенько размешать. Добавить муку и взбить, чтоб не было комочков. Муки добавить столько, чтоб кляр получился в виде сметаны.
Хорошенько разогреть сковороду с растительным маслом. Обмакивать тушки рыбы в кляре и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
Лук нарезать полукольцами. Красный болгарский перец нарезать тонкими ломтиками Обжарить на растительном масле.
Рыбу выложить на блюдо и полить жареным луком и перцем.
Украсить рыбу Аргентину зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев