Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 250 г стручковой фасоли
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч.л. томатной пасты
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. оливкового масла
- 1 ч.л. кунжута
Приготовление:
1. Фасоль я использую замороженную. Предварительно размораживаю.
Чеснок мелко нарезать. Обжарить минуту на масле.
2. Добавить все остальные составляющие, кроме кунжута и готовить, помешивая, 2-3 минуты.
3. Кунжут обжарить на сухой сковороде до румяности. Подавать фасоль, посыпав кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев