Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 120 г мягкого творога
- 1 ст.л яблочного пюре без сахара
- 20 г какао порошка
- 30 г рисовой муки
- 1/2 ч.л разрыхлителя, ваниль
- подсластитель по вкусу (я не клала)
Приготовление:
1. Все замешать в миске, перелить в маленькую формочку/ кружку.
2. Выпекать в микроволновке при 800 ватт 3 минуты, больше не нужно, чтобы остался влажным и сочным.
3. Вынимаем из формы, убираем на ночь в холодильник. Именно во время охлаждения наш брауни приобретет ту структуру, которую вы видите на фото.
4. Сверху я украсила шоколадным соусом zero без сахара.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев