Ингредиенты:
Тесто:
-вода 250 мл
-соль 1 ч. л.
-мука 400 гр.
Начинка:
-фарш (говяжий) 400гр.
-лук 1 шт.
-зелень 1 пуч.
-соль;
-специи (по вкусу);
-томат;
Готовим тесто!
Начинайте смешивать воду (теплую), соль и муку. Замесите тесто, потом накройте и поставьте в сторону постоять.
Готовим начинку!
Нам понадобится блендер для измельчения зелени и лука. Добавьте в фарш соль и специи. Готовую массу с луком и томатную пасту перемешивайте. Кусочек теста раскатывайте до прозрачности, кладите туда фарш (1,5 ст. л.) и тонко размажьте. Накрывайте другой половиной и защипните края. Оставшиеся лишние края обрезайте и жарьте с двух сторон на сухой сковородке (2-3 мин.). А после жарки мажьте сразу же масло (слив.) с двух сторон.
Что-то среднее между кыстыбыем и кутабами. Мы готовим с самой первой зеленью: лук, листочки чеснока, укроп и все то , что выросло на вашем огороде, плюс фета,или любой сыр творожный . ВКУСНО!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1