1. Весенний салат
2. Вкусный салат на праздничный стол
3. Салат "Прага"
4. Салат "Букет роз"
5. Салат «Морковка» с индейкой или курицей
6. Салат "Цезарь" по-русски
7. Салат "Гнездо глухаря"
8. Салат "Лисичка"
9. Салат с курицей и яичными блинчиками
10. Кобб-салат
11. Салат с курицей, овощами и кунжутом
12. Салат с ананасами и курицей
13. Салат "Коралл"
14. Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"
15. Салат "Ноты"
16. Салат с курицей, сыром и сухариками
17. Салат из курицы с ананасами и сыром
18. Салат с курицей и виноградом
19. Салат «Айболит»
20. Салат из курицы с корейской морковью и киви
21. Салат "Курочка-Снегурочка"
22. Салат ″Золотой розан″
23. Слоеный салат "Ананас"
24. Салат «Снеговик»
25. Салат с курицей и черносливом
 Консервированные ананасы (1 банка)
 Консервированные ананасы (1 банка)
 Яйца (4 шт.)
 Яйца (4 шт.)
 Куриное филе (500 г)
 Куриное филе (500 г)
 Сыр (100 г)
 Сыр (100 г)
 Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом.
 Майонез
Приготовление:
Отварить куриное филе, нарезать кубиками.
Отварить яйца, нарезать кубиками.
Измельчить ананасы.
Натереть сыр на крупной терке.
Перемешать подготовленные ингредиенты, заправить майонезом. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В подсоленной воде отварите 450 г куриного филе, а затем остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Промойте 3 картошки средней величины и отварите, подсолив воду после закипания.
Готовую картошку остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В подсоленной воде отварите 3 — 4 яйца, а затем остудите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.
Натрите белки на мелкую тёрку, а желтки нам не понадобятся.
Мелко нарежьте 250 г маринованных грибов.
Салат выкладывается на блюдо слоями, каждый из которых промазывается майонезом, кроме белков.
Сначала выложите грибы, потом огурцы, картошку и белки.
Для украшения отварите морковь и сделайте из неё щёки, ротик и нос снеговика.
Глазки и реснички сделайте из маслин.
Дайте салату пропитаться перед подачей на стол.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В подсоленной воде отварите 450 г куриного филе, а затем остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Промойте 3 картошки средней величины и отварите, подсолив воду после закипания.
Готовую картошку остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В подсоленной воде отварите 3 — 4 яйца, а затем остудите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.
Натрите белки на мелкую тёрку, а желтки нам не понадобятся.
Мелко нарежьте 250 г маринованных грибов.
Салат выкладывается на блюдо слоями, каждый из которых промазывается майонезом, кроме белков.
Сначала выложите грибы, потом огурцы, картошку и белки.
Для украшения отварите морковь и сделайте из неё щёки, ротик и нос снеговика.
Глазки и реснички сделайте из маслин.
Дайте салату пропитаться перед подачей на стол.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1