Самые вкусные и оригинальные рецепты шаурмы, в домашних условиях
.Шаурма с колбасой
Вы слишком сильно устаете на работе, или у вас недостаточно свободного времени, чтобы готовить ужин. А ваши голодные мужчины требуют чего-нибудь вкусненького и сытного да еще и за 5 минут. Выход есть. Да, да, вы не ослышались наше блюдо понравится самому голодному мужчине.
Ингредиенты:
Лепешка — 2 штуки;
Огурец, и томаты — по несколько штук;
Морковь по корейски— 150 Грамм
Колбаса — 300 Грамм
Капустные листья — 4- 5 Штук
Сыр — 150 Грамм
Кетчуп, майонез, зелень — на ваш вкус
Шаурма с колбасой.
Пошаговый рецепт
Колбаску нарезаем кубиками.Все ингредиенты кроме сыра и моркови мелко шинкуем.На лепешки кладем колбасу, все остальные ингредиенты. Поливаем соусами.Скручиваем нашу лепешку , и доготавливаем пару минут на сковороде .Если вдруг у вас не оказалось колбасы, но оказались сосиски, то смело используйте их в вашем блюде. Готовьте только самые вкусные блюда вместе с “Люблю готовить”
.Рецепт шаурмы с курицей
Наша следующая шаурма будет готовиться с курицей. Каждый раз когда мы с семьей приезжаем на рынок, голова начинает кружится от аромата шаурмы которую там готовят. Курица так аппетитна жарится на вертеле, что просто слюнки текут. Запах стоит неимоверный. Аромат свежих овощей и зелени сводит с ума. Сегодня мы приготовим с вами такую же вкусную и аппетитную шаурму.
.
Ингредиенты:
Куриное мясо — 350 грамм;
Соус майонезный, кетчуп,
специи — по вкусу;
Капуста — 250 грамм;
Лук — 1 головка;
Лепешки — 1 упаковка;
Подсолнечное масло — для обжаривания.
.Рецепт шаурмы с курицей.
Пошаговый рецептДля начала хорошо помойте куриное филе, обсушите бумажным полотенцем.Нарежьте филе небольшой соломкой.Лук чистим, мелко шинкуем, и обжариваем его на подсолнечном масле в течение 5-7 минут.После чего выкладываем куриное мясо. Добавьте специи .Капусту шинкуем мелкой соломкой. Затем слегка помнем. (Только слегка не сильно).Капусту смешиваем с майонезным соусом и специями. Все перемешиваемОгурцы и томаты также нарезаем соломкой.Берем лаваш и делим на части. В упаковке он очень большого размера, поэтому его вполне можно разделить на четыре шаурмы.Смазываем каждый лаваш кетчупом.Выкладываем куриное мясо затем идет салат из капусты и овощи.Сворачиваем в рулет и обжариваем с двух сторон на сковороде.Конечно для приготовления домашней шаурмы мы не жарим наше куриное мясо на вертеле. Но вкус у нашей шаурмы ничем не хуже, а даже наоборот.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1