Идеальный для тех, у кого нет времени возиться с тестом! Духовку включать не придется!
.
Приготовление
Замочите желатин в молоке. Нужно, чтобы он набух.После поставьте смесь на огонь. Постоянно помешивая ложкой, не доводите до кипения, а подогрейте желатиновую смесь.Снимите смесь с плиты и дайте остыть. Добавьте в нее творог (лучше перетереть его через сито), сахар, сметану, измельченные орехи. Перемешайте.В форму на дно выложите очень тонко нарезанные дольки сладкого яблока. Кто любит десерты с кислинкой, может добавить еще и киви.Сверху положите половину творожной массы и снова слой яблок. Покройте оставшейся белой смесью.Отправьте десерт в холодильник до застывания. Далее достаньте формочку и ненадолго положите ее в горячую воду. Теперь можно спокойно перевернуть форму и достать творожный торт.
.
Тот, кто любит фрукты, может сделать побольше слоев, при этом чередовать творожную массу с бананами, виноградом и киви. Любителям яблок торт понравится и в таком виде. И так очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9