ИНГРЕДИЕНТЫ200 г консервированного нута
маленький кабачок
несколько веточек шпината
2 зубка чеснока
60 мл молока
1 яйцо
1 стакан муки
соль по вкусу
растительное масло
Вместо шпината можно добавить щавель или зеленый лук, а вместо консервированного нута можно использовать отварной. Для жарки также хорошо подойдет оливковое масло.
Как приготовить оладьи из нута с кабачком
Кабачок натри на терке. В миске смешай яйцо с молоком, добавь муку и соль, тщательно вымеси. Добавь нут, кабачок, нарезанный шпинат и давленый чеснок, перемешай до однородности. Ложкой выкладывай оладьи на разогретую сковороду с маслом и жарь с двух сторон на среднем огне, до румяной корочки.
Маленькая просьба, оставьте любой смайл в комментариях, нам будет приятно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев