Вкусно быстро и просто!
Ингредиенты:
2 штуки куриной грудки
150 грамм сметаны
2 столовые ложки соевого соуса
репчатый лук
морковь
(соль перец по вкусу)
Способ приготовления:
1. Грудку моем, срезаем филе с костей, нарезаем на кусочки.
2. Морковь нарезаем кружочками, лук нарезаем на четвертинки.
3. Курицу смешиваем со 150 граммами сметаны, солим, перчим по вкусу, добавляем 2 столовых ложки соевого соуса.
4. Курицу маринуем буквально 5-10 минут. Нанизываем на шампуры, чередуя с морковью и луком.
5. Жарим шашлычки на решетке в духовке минут 25-30 при 200 градусах. Под конец можно включить минут на 5 гриль (если есть). После чего готовые шашлычки вынуть из духовки и дать немного остыть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2