Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Лангустины
Чеснок
Соевый соус
Соль
Рыбная приправа
Сливочное масло
Растительное масло
Приготовление:
1. Маринуем лангустины соевым соусом, немного соли, приправой.
2. Пока лангустины маринуются, чистим и нарезаем чеснок дольками.
3. Обжариваем лангустины с двух сторон по 2 минуты.
4. В голубой сковороде на сливочном и растительном масле обжариваем чеснок до золотистого цвета.
5. Выкладываем лангустины к чесноку, заливаем сливками и тушим под крышкой минут 10-15.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев