1. Картошка с маслом и укропом, греческий салат и запечённая рыба
2. Пюре (молоко, масло), запечённые ножки (масло, специи, чеснок), салат из айсберга, морковки, огурца и перца с оливковым маслом.
3. Макароны в томатном соусе с креветками. Креветки обжарила на сливочном масле, добавила зубчик чеснока, пару мягких томатов, кипятка, специй, немного кетчупа. Тушила соус, пока варились макароны, смешала макароны с соусом, сняла с огня и дала постоять 5 минут
4. Макароны, греческий салат, котлетки из курицы с овощами. Натереть кабачок, отжать, натереть морковь, обжарить лук и чеснок, смешать овощи с фаршем и специями, отбить и обжарить котлетки до корочки с двух сторон, уменьшить огонь и готовить под крышкой, пока, например, варится гарнир
5. Говядина с овощами в соусе терияки, рис, салат. Мясо обжарила на разогретой сковороде на сильном огне, добавила лук, чеснок, острый перец, специи. Чуть позже овощи, соевый соус, терияки соус и немного воды, уменьшила огонь, тушила мясо, пока варился рис.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев