Аппетитная пышная лепёшка с картошкой. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ингредиенты для лепёшек: ⠀ 140 гр. муки (7 ст. л. без горки); ⠀ 1 ч. л. соли; ⠀ 90 мл молока (4,5 ст. л.); ⠀ 10 гр. сливочного масла (1 ст. л.); ⠀ 2 средних картофелины; ⠀ 30 гр. майонеза (2 ст. л.); ⠀ 200-300 гр. твёрдого сыра (например, чеддер). ⠀ Из муки, соли, молока и мягкого сливочного масла замесить мягкое тесто. Накрыть и поставить в холодильник, пока готовится начинка. ⠀ Отварить картофель, размять в пюре, добавить к нему майонез и перемешать. ⠀ Тесто раскатать в пласт, насыпать половину тёртого сыра, сверху положить картофель и присыпать оставшимся сыром. ⠀ Защипнуть края теста сверху в центре, раскатать скалкой по размеру сковороды. На разогретой сковороде, на среднем огне, поджарить лепёшку с обеих сторон до румяности. ⠀ Подавать горячей, пока сыр тянется. Попробуйте такую аппетитную лепёшку — это так просто, но очень вкусно! ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    2 класса
    05.06 ⚡⚡"ОНА ПАДАЛА В 0БМ0Р0К НА СЪЁМ0ЧН0Й ПЛ0ЩАДКЕ.. МЫ 3ВОНИЛИ ЕЁ МУЖУ: что могло спровоцировать Б0ЛЕ3НЬ у Анастасии Заворотнюк⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    2 комментария
    1 класс
    05.06 ⚡⚡«Это терапия 0ТЧАЯНИЯ»: почему родные Анастасии Заворотнюк отказались от LЕЧЕНИЯ!⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    Быстрое и вкусное печенье к чаю ⠀ Ингредиенты для печенья (мерный стакан 200 мл): ⠀ 1 яйцо; 0,5 стакана сахара; 0,5 стакана растительного масла; 1 пачка ванильного сахара (10 гр); 1 ч. л. разрыхлителя; 1,5 стакана муки. Приступаем к приготовлению: ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 1. Яйцо смешать с сахаром и ванильным сахаром, влить растительное масло, перемешать. Затем всыпать 1,5 стакана муки и разрыхлитель, замесить тесто: сначала ложкой, потом — руками. ⠀ 2. Готовое тесто мягкое, эластичное, приятное на ощупь, не липнет к рукам и сохраняет следы от пальцев при нажатии. Оставлять «отдохнуть» тесто не нужно — сразу приступаем к выпеканию. ⠀ 3. Далее следует отщипнуть небольшие кусочки от теста и скатать их в шарики руками. Выложить готовые шарики на противень, выстеленный пекарской бумагой. ⠀ 4. Шарики также можно окунуть в сахар непосредственно перед тем, как ставить противень в духовку. Если вы хотите получить красивое печенье с рельефным узором, сделайте на шариках небольшие углубления вилкой. Выпекать печенье нужно при температуре 180 градусов всего лишь в течение 10-15 минут. ⠀ 5. У готового печенья слегка подрумяненное дно и красивая белая поверхность с сахарной посыпкой. ⠀ Тесто очень мягкое и вкусное, а главное — быстрое в приготовлении. Садитесь пить чай! Приятного аппетита. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    13 классов
    ПИРОЖКИ С КАРТОШКОЙ ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 литра кефира тёплого, ● 1 ч. ложка соды, ● 2 ч. ложки сахара, ● 1 ч. ложка соли, ● 3 стакана муки, ● 3 ст. ложки растительного масла ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Замесить тесто, поставить в холодильник на 1 час. Разделить тесто на шарики, раскатать или разлепить рукой на посыпанной мукой поверхности, в середину положить начинку, защипнуть, обжаривать на сковороде. ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    9 классов
    ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВOЧНОМ СOУСЕ! ⠀ ⠀ Ингредиенты: 🔸Куриный фарш - 0.5 кг 🔸Свиной фарш - 0.5 кг 🔸Рис oтварной - 150-200 гр. 🔸Грибы - 100 гр. 🔸Сливки - 0.25 л 🔸Мука - 2 ст л 🔸Лук - 1 шт. 🔸Чеснок - 2-3 зубчика 🔸Сoль, перец, лавровый лист. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: 🔹Делаем фрикадельки из фарша, мелко нарезанного лука, риса и яйца. 🔹Формируем фрикадельки, слегка обжариваем. 🔹Далее обжариваем, грибы, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимую травку, доливаем воды если надо, чтобы фрикадельки были покрыты. 🔹Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок. Фрикадельки получаются нежные, соус сливочный , густой и очень вкусный ! 🔹Подаём с любимым гарниром😋 ⠀ Приятного аппетита ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    11 классов
    Салат с корейской морковкой и копченой курицей 📝Ингредиенты: Морковь по-корейски — 400 Грамм Копченый окорок — 1 Штука Кукуруза консервированная — 200 Грамм Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Как приготовить "Салат с корейской морковкой и копченой курицей": Подготовьте все необходимые ингердиенты. Морковь по-корейски можно купить готовую, а можно приготовить самостоятельно. Это очень просто! Мясо отделите от кости, измельчите. Смещайте нарезанное куриное мясо, кукурузу и корейскую морковку. Заправьте салат майонезом, дайте настояться в течении получаса. Салат с морковкой по-корейски и копченой курицей готов, приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    6 классов
    Подборка первых блюд 👍 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком 📝Ингредиенты: копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки 📝 Приготовление: Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленный сыр Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью Приятного аппетита !! Финский суп с лососем и сливками Суповой набор из лосося - 300 гр (головы ,хребты ,хвосты ) Филе лосося - 300 гр Картофель - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 2 шт Сливки нежирные - 1 стакан Соль и специи - по вкусу Расчёт - на 3 литра Суповой набор отправить варится с целой луковицей ,как закипит постоянно снимать пену Суповой набор вынуть из бульона Бульон процедить ,вернуть на плиту ,как закипит добавить картофель нарезанный маленькими кубиками ,мелко нарезанный репчатый лук и морковь Как бульон закипит добавить нарезанный лосось ,соль и специи Варить минут 20 постоянно снимая пену В самом конце варки влить сливки ,довести до кипения ,снять с огня и дать настоятся минут 20 Приятного аппетита !! "Харчо " с курицей Куриная грудка - 300 гр Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Рис - 100 гр Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 стол ложки Соль и специи - по вкусу Зелень - небольшой пучок Масло растительное - для жарки Расчёт - на 3 литра 1 Куриную грудку нарезать на кусочки 2 Рис отварить вместе с куриной грудкой в подсоленной воде 3 Морковь натереть на крупной тёрке (или порезать кружочками ) 4 Репчатый лук нарезать маленькими кубиками 5 Морковь и репчатый лук обжарить , добавить томатную пасту ,измельчённый чеснок ,мелко нарезанную зелень и немного потушить 6 Добавить зажарку в суп с солью и специями 8 Как суп закипит его выключить и дать супу настоятся минут 10 При подаче посыпать суп зеленью Приятного аппетита! Куриный суп с сырными клёцками и зелёным горошком Грудка куриная - 300 гр Морковь - 1 шт Картошка - 3 шт Зелёный горошек - небольшая горсть (у меня свежий ) Репчатый лук - 1 шт Сыр - 50 гр Яйцо - 1 шт Мука - 4 стол ложки (может больше или меньше ,всё зависит от муки ) Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,разобрать грудку на волокна и обратно закинуть в бульон Картофель нарезать кубиками ,переложить варится в бульон Сделать зажарку ; Обжарить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную морковь (или натёртую на тёрке ) Добавить зажарку в суп ,соль и специи и варить почти до готовности Сделать сырные клёцки ; Сыр натереть на мелкой тёрке ,добавить яйцо ,перемешать и постепенно добавить муку небольшими порциями ,замесить так чтобы слегка липло к рукам и скатать в небольшие шарики Добавить клёцки вместе с зелёным горошком и варить ещё минут 10 ,накрыть крышкой и дать супу настоятся минут 5 Солянка по "Сибирски "с грибами Говядина - 300 гр Колбаса копчённая - 200 гр Ветчина - 200 гр Лук репчатый - 1 шт Грибы - 200 гр (у меня лесные опята ,заранее отварные ) Огурцы солёные - 2 шт Оливки - 150 гр (без косточек ) Помидоры - 2 шт Томатная паста - 2 стол ложки Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Лимон - 1 шт Расчёт ;на 3 ,3,5 литра Сварить в подсоленной воде бульон из говядины ,мясо вынуть нарезать на небольшие кусочки и обратно переложить в кастрюлю ,вместе с грибами и специями Сделать зажарку ; Репчатый лук нарезать ,обжарить до золотистого цвета ,добавить нарезанную ветчину и копчёную колбасу ,обжарить всё вместе минут 5 ,добавить нарезанные помидоры без кожицы и томатную пасту ,потомить всё под крышкой на маленьком огне минут 10 Переложить зажарку в говяжий бульон и добавить нарезанные огурцы и оливки ,довести до кипения ,выключить и дать солянке настоятся минут 20 При подаче в каждую тарелку положить ломтик лимона Очень вкусно со сметаной и измельчённой зеленью Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром Горох - 1 стакан Картошка - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Колбаски охотничьи - 5 шт Плавленный сыр - 1 шт (или 2 стол ложки ) Зелень - по желанию Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Расчёт на - 3 литра Горох замочить на 2 часа или на ночь В кипящею подсоленную воду высыпать горох ,варить минут 30 постоянно снимая пену ,добавить картофель Сделать зажарку ;Репчатый лук мелко нарезать ,морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать )обжарить почти до готовности ,добавить нарезанные кружочками колбаски Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленный сыр и варить до полного расплавления сыра ,при подаче посыпать зеленью Куриный суп с яичными блинчиками Куриная грудка - 300 гр Яйца - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Картошка - 2 шт Соль и специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Сварить бульон из куриной грудки в подсоленной воде ,нарезать грудку на небольшие кусочки ,переложить её обратно в бульон Добавить в суп картофель нарезанный кубиками Сделать зажарку ; Морковь натереть на крупной тёрке а лук нарезать маленькими кубиками ,обжарить овощи Добавить зажарку в суп и поварить минут 15 Яйца взбить с небольшим количеством соли и перца обжарить с двух сторон как блины (расчёт 3 яйца - три блина ) Яичные блинчики слегка остудить и нарезать соломкой ,добавить их к супу ,как суп закипит снять с плиты и дать настоятся минут 10 Посыпать измельчённой зеленью и подавать к столу Томатный суп с мясными фрикадельками и нутом Говяжий фарш - 400 гр Нут - 1 стакан (заранее замоченный в воде ) Картошка - 3 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Чеснок - 3 зубчика Болгарский перец - 1 шт (небольшой ) Томатная паста - 2 стол ложки Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Расчёт на - 4 литра Сварить нут в подсоленной воде до готовности Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту Сделать зажарку ; Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой ,протомить под крышкой на маленьком огне минут 10 (помешивая чтобы не подгорело ) Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам . Добавить картофель натёртый на крупной тёрке ,посолить ,поперчить ,как суп закипит томить его на маленьком огне минут 20 ,затем выключить и дать супу настоятся минут 10 При подаче посыпать зеленью Шурпа из говядины Шурпа это восточный ,густой и очень наваристый суп ,лучше всего его варить в казане ,мясо брать на кости ,для насыщенности .Суп получается очень вкусным .Рецептов я нашла очень много ,но решила остановится на этом и не пожалела Говядина на кости или мякоть и рёбрышки - 800 гр Репчатый лук - 2 шт Помидоры без кожицы - 3 шт Морковь - 2 шт (среднего размера ) Болгарский перец - 2 шт (желательно разного цвета ) Картофель - 6-7 шт Чеснок - 5 зубчиков Острый перец - 1 шт Томатная паста - 1 стол ложка с горкой Зелень - петрушки ,кинзы (по вкусу ) Растительное масло - для жарки Специи и соль -по вкусу Расчёт - на 5 литров Мясо намыть ,нарезать средними кусками и отправить жарится прямо в казан (если нету казана ,то можно приготовить в мультиварке или отдельно пожарить на сковороде )обжарить с двух сторон на сильном огне ,добавить морковь нарезанную кружками и лук полукольцами ,всё вместе протомить ,довести овощи до мягкости Добавить воду и томить около 1 часа (не забывая снимать пену ) Тем временем ,начистить картофель и перец болгарский (острый пока трогать не надо ) Время подошло ,надо закладывать и остальные овощи Картофель , болгарский перец и помидоры нарезать довольно крупно и отправить к бульону не забывая посолить и добавить разнообразные специи ,довести до кипения ,добавить томатную пасту ,нарезанный чеснок и острый перец целиком (не разрезая его ) Накрыть крышкой ,уменьшить огонь на минимум ,чтобы слегка кипело и варить 1 час После того как время прошло ,очень аккуратно вынуть острый перец и посыпать зеленью и варить ещё минут 5 При подаче кто любит по острее ,нарезать маленькими кусочками прямо в тарелку жгучий перец (но не весь конечно )и посыпать зеленью Гороховый суп с курицей и грибами Куриное филе - 300 гр Грибы - 150 гр (у меня шампиньоны ) Горох - 0,5 стакана (заранее замоченной в воде на ночь ) Картошка - 2 шт Морковь - 1 шт Репчатый лук - 1 шт Горчица - 1 чайная ложка Куркума - на кончике чайной ложки (по желанию ,для более жёлтого цвета ) Растительное масло - для жарки Соль и специи - по вкусу Зелень - для подачи Горох вместе с куриной грудкой отправить варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и более Грудку нарезать на небольшие кусочки Картошку нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и более Сделать зажарку ; Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками )репчатый лук нарезать маленькими кубиками Обжарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне минут 5 Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой ,солью и перцем Варить суп ещё минут 10 ,выключить и дать супу настоятся При подаче посыпать свежей зеленью ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    41 класс
    Очень сочные и вкусные ленивые Голубцы ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ 📝Ингредиенты: - 500 гр свежего фарша - 300 гр капусты, - 100 гр риса, - 1 яйцо, соль, перец ⠀ 📝Приготовление: Капусту тонко нашинковать, рис заранее замочить, добавить фарш, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать. Сформовать котлетки. Приготовить их можно двумя способами: обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке. Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать. Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса. ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    33 класса
    Сдобные булочки с повидлом ⠀ Молоко (250 мл.) Вода газированная (250 мл.) Сахар (4 ст.ложк) Поваренная соль (0.5 ч.ложк) Мука пшеничная (3 стак.) Сливовое повидло (100 г.) Сахар ванильный (10 г.) Дрожжи быстродействующие (10 г.) Подсолнечное масло (50 мл.) Яичный желток (1 шт.) ⠀ Обычное дрожжевое тесто, самое простое без яиц и сливочного масла, но какие получаются булочки! Просто восторг. Воздушные, пушистые и ароматные. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Нагреваем до теплого состояния(не горячего) молоко с газированной водой. Кладем туда дрожжи и сахар. Пройдет минут 5-7 и дрожжи «оживут». ⠀ Затем просеиваем муку для обогащения ее кислородом и удаления ненужных примесей. В молоко с водой, дрожжами и сахаром кладем ванильный сахар, соль и рафинированное подсолнечное масло. Затем соединяем жидкую часть с мукой и замешиваем тесто. Можно в муку влить жидкость, можно жидкость вливать в муку — разницы не вижу. Делаю и так и так. ⠀ Замешиваем мягкое, эластичное тесто и ставим в теплое место для подъема. ⠀ Через час оно обязательно увеличится в объеме, как минимум в два раза. Отрезаем по кусочку теста. Раскатываем в пласт, вырезаем выемкой кружки. ⠀ В кружок кладем густое повидло. ⠀ Залепливаем тесто в виде шарика. Кладем булочки в форму для выпекания, смазанную маслом или с бумагой для выпечки, швом вниз. ⠀ Даем постоять при комнатной температуре минут 20-30. Смазываем желтком и отправляем в духовку, разогретую до 175-180 градусов Цельсия. ⠀ Выпекаем 35-40 минут. Изумительные булочки готовы. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    13 классов
Тaртaлeтки с курицей и грибaми😋 Ингредиенты: - Тарталетки готовые - 20 шт - Грудка куриная - 500 гр - Грибы(шампиньоны свежие) - 300-400 гр - Сливки 10-20% - 1 стакан - Сыр - 150-200 гр - Лук репчатый - 1-2 шт - Мука - 1 ст.л. - Масло растительное - для обжарки - Соль - по вкусу ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: Лук обжариваем до золотистого цвета, добавляем нарезанные грибы, доводим до готовности. Куриную грудку отвариваем, режем кубиками. Перемешиваем грибы с курицей, добавляем соль, муку и сливки. Укладываем в тарталетки. Сверху посыпаем тертым сыром. Ставим в предварительно разогретую (до 200 градусов) духовку пока не п
Быстрый, легкий и очень вкусный фруктовый пирог с тестом, как в маффинах Лучшие рецепты 🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться ⠀ ⠀ Ингредиенты: 1 яйцо 150 гр сахара 200 мл сметаны (кефира) 100 мл раст. масла 200 гр муки 1 пакет разрыхлителя Щепотка лимонной кислоты Фрукты/ягоды для начинки Приготовление: ⠀ Яйцо + сахар - взбить. + сметана + масло - взбить. + мука + разрыхлитель + лимонная кислота - взбить. Вылить на противень, положить нарезанную небольшими кусочками начинку (в моём случае - персики и сливы). Выпекать при 190 гр. 45 минут. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
05.06 ⚡⚡"ОНА ПАДАЛА В 0БМ0Р0К НА СЪЁМ0ЧН0Й ПЛ0ЩАДКЕ.. МЫ 3ВОНИЛИ ЕЁ МУЖУ: что могло спровоцировать Б0ЛЕ3НЬ у Анастасии Заворотнюк⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
  • Класс
СВИНИНА ЭКСПРЕСС Лучшие рецепты 🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться Очень мягкая ,вкусная свинина с красивой корочкой и еле уловимым ароматом чеснока вряд ли оставит кого то равнодушным. Готовить таким образом можно любое мясо. Свинину, куриную грудку, молодую говядину. Мясо отбивать совсем не нужно. Нарезать его тоже можно по разному. Можно большими стейками (если позволяет кусок), можно небольшими плоскими кусочками. Прожаривается отлично. Всё дело в маринаде.. Для него нужно Примерно на 600 гр мяса я брала 2 яйца 1 ст. ложки крахмала 1 ст. ложка готовой горчицы (с горкой ) соль- чайная ложка Перец , чеснок и любые специи , которые нравятся Из всего выше перечисленн
05.06 ⚡⚡«Это терапия 0ТЧАЯНИЯ»: почему родные Анастасии Заворотнюк отказались от LЕЧЕНИЯ!⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
  • Класс
Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Салат свекольный Легкий свекольный салатик, совсем несложный приготовлении, порадует как на будничном столе, так и на праздничный его можно приготовить, украсив при подаче. Вам потребуется: Свекла 300 г Яйцо куриное 2 шт Сыр твердых сортов 80 г Майонез 3 ст.л. Соль 1 щеп. Смесь перцев 1 щеп. Как готовить: 1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить: - немного измельченного чеснока; -
РЕЦЕПТ МАРИНАДА для любой части курицы 🔷Ингредиенты на 800 гр курицы:⁣ 🔸сметана 4 ст л ;⁣ 🔸горчица 1 ст л ;⁣ 🔸чеснок -3 зубчика ;⁣ 🔸соль ,перец по вкусу! (я мелю обильно, потому что курицу не солю)⁣ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 🔷Приготовление:⁣ Выливаем маринад на курочку и даём настояться 30-40 мин!выпекаем на 180 гр 40 минут (можно и на сковороде)⁣ ⠀⁣ Приятного аппетита!⁣ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
А у вас получается такой высокий омлет на завтрак? Для того , чтобы омлет получился высокий и красивый нужно всего 3 ингредиента и маленькая высокая форма как на кулич. ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Итак, вот что нужно сделать: ▪8 яиц ▪400 мл молока ▪соль Все смешиваем венчиком . НЕ ВЗБИВАЕМ‼ Форму смазываем сливочным маслом и ставим в предварительно разогретую духовку 200° на 30 минут. Первые 15-20 минут духовку не открываем. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Пeчeнье на кeфирe 😍 Быстрo и oчень вкуснo! Лучшие рецепты 🍕 Ищите простые рецепты с фото? Рекомендуем подписаться Ингредиенты: Кeфир - 140мл. 1 куринoe яйцo треть чaйной ложки соли 1 столовая лoжкa сaхaрного песка (для теста) Масло растительное - 80мл. Разрыхлитель - 1 ч.л. 200 гр. пшеничной муки Сахар для посыпки Приготовление: Смешиваем яйцо, кефир, соль и сахарный песок. Наливаем подсолнечное масло, все размешиваем венчиком. Просеем и добавим муку, разрыхлитель. Вымешиваем тесто. Из теста скатываем колбаску. Разделяем ее ножом на 16 (шестнадцать)частей. Каждую часть раскатаем в жгутик и слегка его прижмем. Получившийся "мини-батончик" опускаем в сахарный песок (только одной стороной
Блины на ряженке. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Для приготовления понадобится: ряженка- 3 стакана яйца-4 шт. сахарный песок- 3-4 стол ложки соль- щепотка мука-1-1,5 стакана растительное масло - 4 стол ложки (и 3 стол ложки для жарки блинов) Перемешать до пышной массы яйца и ряженку, добавить сахарный песок, соль и муку, взбить венчиком чтобы не было комков, затем добавить растительное масло,аккуратно перемешать. Жарить блины на сковороде,смазанной небольшим количеством масла с двух сторон до румяного цвета. Подавать с вареньем, сметаной, мёдом и т,д. Приятного чаепития!! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Показать ещё