Заправка представляет собой разновидность соуса, призванная усилить, улучшить или оттенить вкус основного блюда. От стандартного соуса отличается тем, что добавляется в блюдо перед подачей на стол, в то время как соус может подаваться отдельно. Паста – макаронные изделия любого вида. Естественно, макароны приобретают более высокие гастрономические характеристики с заправкой и это вдвойне актуально, если данный вид соуса, приготовленный в домашних условиях из проверенных и натуральных ингредиентов. Ниже будет представлен рецепт классической заправки, дополнительным плюсом которой станет возможность ее заготовки впрок. То есть, при желании откушать соуса не придется его готовить единовременно – достаточно будет просто открыть банку.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев