За долгие годы какой только разнообразной выпечки не было придумано поварами к чаю. Среди всего этого вкусного разнообразия можно вспомнить хворост. Существуют различные вариации приготовления хвороста, созданы рецепты с разными добавками. Обычно хворост делают в виде завитушек, которые обжаривают в масле.
Хворост может быть приготовлен на основе разных продуктов. Так, если вы готовите хворост на обыкновенной воде, то выпечка будет более тугой. Если же хворост сделан на сметане или кефире, то он будет воздушным и нежным. Если хочется получить более хрустящий и рассыпчатый вариант, то готовьте хворост с добавлением водки. Любителям хрустящего, но в то же время более мягкого хвороста, надо воспользоваться рецептом приготовления хвороста на молоке.
Одним из наиболее популярных вариантов приготовления хвороста является выпечка на сгущенном молоке. Этот продукт придаст выпечки сладость, приятный аромат и неповторимый вкус.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев