Атака.
Мягкий творожок 0% 125 г,
1 яйцо,
1 ч. л. разрыхлителя,
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
соль, зелень специи — для хлебушка,
сахзам, ванилин/корица/какао — для печенья/кексов.
Все взбиваю в блендере 1 минуту. Выпекать ровно 20 мин при 200 градусов.
Чем больше форма, тем мягче лепешка, поэтому в маленьких формочках похоже на печенье, в средних — на маффины, в большой на хлеб.
Совет: если это десерт, можно смешать еще один мягкий творог с сахзамом и ароматизаторами, намазать сверху. Если это несладкая выпечка, то творог можно смешать с зеленью и специями и тоже намазать)
Всем приятного!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев