Продукты:
говядина - 200г
ветчина - 100г
говяжий язык - 100г
картофель - 2-3 шт.
перловая крупа - 110г
маслины - по вкусу
соленые огурцы - по вкусу
лук репчатый - 2 шт.
помидоры, томатная паста - по вкусу
лимон - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Солянка с перловкой необходимо...
Сварите мясной бульон. Вареное мясо, ветчину, вареный язык нарежьте кубиками. Перловку залейте литром воды и варите 30 минут, до полуготовности. Слейте воду.
Обжарьте лук, к нему добавьте порезанные соленые огурчики, томатную пасту, помидоры. В бульон положите мясо, ветчину, язык, и порезанный кубиками картофель. Проварите. Добавьте заправку и полусваренную перловку. Проварите 15 минут, затем выключите огонь и дайте супу настояться.
Перед подачей к столу в тарелку с мясным супом положите сметану, ломтик лимона и несколько маслин без косточки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев