📌 Ингредиенты: 2 стакана просеянной муки высшего сорта,
3 куриных яйца,
2 ст. ложки сорокаградусной,
щепотка соли,
3 ст. ложки сахара,
1 стакан растительного масла для жарки,
сахарная пудра для обсыпки.
📝 Приготовление: 1. Взбить яйца с добавлением соли и сахара. Влить сорокаградусную и добавить просеянную муку. Хорошенько перемешать и замесить эластичное тесто. 2. Оставить тесто на полчаса в теплом месте (накрыв полотенцем).
3. Тесто максимально тонко раскатать на столе обсыпанным мукой и нарезать хворост. Нарезка может быть любая, от розочек до полосочек. 4. Обжарить в кипящем масле до золотистого цвета. 5. После жарки, рекомендую положить их на бумажное полотенце, так вы избавитесь от излишнего масла. 6. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Совет: хворост приобретет приятный аромат и вкус, если добавить немного ванили. Вот такой хворост у меня получился! Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев