Ингредиенты:
Таблица мер
ребрышки копченые 500 г
грибы 500 г
картофель 6 шт.
лук репчатый 2 головки
чеснок 1 зубчик
вода 1,5 мультистакана
перец черный молотый
зелень
соль
Приготовление:
1
Копченые свиные ребра выложить в чашу мультиварки на них — грибы, нашинкованный полукольцами лук, брусочки картофеля и раздавленный прессом чеснок.
2
Растворить в небольшом количестве воды соль, добавить молотый черный перец, пряности, размешать и залить смесь в чаше.
3
Поставить режим «Тушение», жаркое с копчеными ребрышками и грибами в мультиварке будет готово через полтора часа. При подаче в тарелках присыпать измельченной зеленью.
Совет
Для приготовления этого блюда можно использовать любые грибы: свежие, сухие, маринованные, замороженные.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев