Оладьи из куриной печени – не только вкусное, но и простое в приготовлении блюдо. Нежнейшие оладьи из куриной печени с манной крупой получаются невероятно мягкими и просто тают во рту. Манку добавляют для придания оладьям пышности, текстура оладий получается к тому же более нежной и сочной. Чтобы сделать такие печёночные оладьи, времени понадобится немного - сперва нужно ненадолго оставить печеночную массу для набухания манки, а жарятся тонкие оладьи очень быстро.
Вкусные оладушки из куриной печени, которые любят даже дети. Оладьи из куриной печени – легкое, диетическое, насыщенное микроэлементами блюдо, необходимое для питания каждого человека, тем более детей.
Печеночные оладьи из куриной печени используются как самостоятельное блюдо, так и в качестве мясного, для подачи с гарниром. В первом случае их преподносят на стол с различными соусами, печень курицы отлично сочетается с томатом и сметаной.
✅ Читать далее: https://vkusnotak.ru/oladi-iz-kurinoy-pecheni/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев