Так же нам потребуется: большая миска для смешивания салата, специальная тёрка для моркови по-корейски.
Приготовление:
Мясо отварить в воде до готовности. Тем временем пока варится мясо, подготовим остальные ингредиенты.
Морковь натереть с помощью специальной тёрки для нарезки соломкой как морковь по-корейски, также ей нужно будет натереть кабачок (молодой и свежий кабачок можно не очищать от шкурки) поперчить красным острым перцем и перемешать тщательно, дать постоять, чтобы кабачок дал сок. Морковь заправить специей для моркови по-корейски, растительным маслом, перемешать и дать постоять, чтобы напиталось ароматом специи.
Редиску покрошить соломкой. Отстоявшийся кабачок, слегка обжарить на скороде, буквально 5 минут.
Отварное мясо нарезать соломкой. Вермишель из зелёных бобов отварить согласно инструкции на упаковке и дать немного остыть. С фасоли и кукурузы слить всю жидкость.
Далее в глубокой миске соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Кулинарный блог о самой вкусной и полезной еде. У нас только самые вкусные, полезные и опробованные рецепты. Всем приятного аппетита! 😊🍕🍞🍦🍰🍳🍴🍵🍲😉😘 Кулинария, фото и видео-рецепты
У нас только самые вкусные, полезные и опробованные рецепты. Всем приятного аппетита! 😊🍕🍞🍦🍰🍳🍴🍵🍲😉😘
Вкусный сайт Vkusnostis: http://vkusnostis.jimdo.com/
Паблик в вконтакте: https://vk.com/vkusnostisas
Страница в инстаграм: https://www.instagram....
Кулинарный блог о самой вкусной и полезной еде. У нас только самые вкусные, полезные и опробованные рецепты. Всем приятного аппетита! Кулинария, фото и видео-рецепты #рецепты #кулинария #печемпирожки #вкусно #вкуснаяеда #вкусная...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев