Ингредиенты:
- куриная грудка - 500 гр
- болгарский перец - 2-3 шт
- репчатый лук - 1 шт
- оливковое масло - 2 ст.л
- сок лимона - по вкусу
- сок лайма - по вкусу
- мёд - 2 ст.л
- соль и черный перец - по вкусу
- паприка - 1 ч.л
- деревянные шпажки
Приготовление:
Куриную грудку помыть, просушить, порезать на небольшие кусочки.
В миске смешать масло, сок лимона и лайма, мёд, паприку, чёрный перец и соль.
В полученном маринаде замариновать мясо на час.
Деревянные шпажки замочить в воде на 10 минут.
Перец (желательно разных цветов) и лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Мясо и овощи нанизывать на шпажки, чередуя их по очереди.
Уложить на противень.
Полить сверху оставшимся маринадом.
Разогреть духовку до 200 градусов и поставить в неё противень.
Выпекать 30 минут на режиме гриль.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев