Ингредиенты:
- свиные уши - 2 шт
- морковь - 1 шт
- огурцы - 2 шт
- чеснок - 2 дольки
- соевый соус - по вкусу
- оливковое масло - 1-2 ст.л
- кунжутное семя - по вкусу
- лавровый лист - 2-3 шт
- перец горошком - 5 шт
- соль - по вкусу
Приготовление:
Отварить свиные уши.
Отправить уши в сотейник.
Добавить лавровый лист, перец горошком и соль.
Залить кипятком и поставить на нагрев.
Варить 1,5 часа.
Готовые уши остудить.
Порезать соломкой.
Морковь почистить, нарезать соломкой.
Огурцы нарезать небольшими брусочками.
Чеснок растолочь в ступке.
Смешать все ингредиенты.
Добавить соевый соус по вкусу, подогретое оливковое масло.
Посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев