Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- замороженные ягоды разных сортов - 500 гр
- сахар - 1/2 стакана
- вода - 2-2,5 л
Приготовление:
Налить в кастрюлю воды.
Добавить сахар, размешать до полного растворения и довести до кипения.
Взять любые замороженные ягоды: клубнику, вишню, черешню, ежевику, смородину. Ягоду не нужно предварительно размораживать.
Положить ягодную смесь в кипящую воду.
После того, как вода закипит, поварить еще 5 минут на медленном огне.
Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться компоту 30 минут.Так он получит максимум ароматных веществ и витаминов из ягод.
Компот процедить.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев