Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- бульон - 500 мл
- картофель - 3 шт
- шампиньоны - 500 гр
- луковица - 1 шт
- сливки (22%) - 200 мл
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки
- зелень - для украшения
Приготовление:
Картофель помыть, очистить, нарезать, отварить в бульоне.
Грибы помыть, нарезать пластинками, обжарить на масле.
Лук почистить, мелко нарезать, обжарить.
Обжаренные грибы и лук смешиваем с картофелем и измельчаем блендером.
Полученную массу ставим на медленный огонь и добавляем сливки.
Доводим до кипения.
Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев