Ингредиенты:
Капуста — 2 килограмма
Морковь — 1 штука
Чеснок — 6 зубчиков
Вода — 1 литр
Соль — 2 ст. ложки
Сахар — 0.5 стакана
Масло растительное — 150 миллилитров
Лавровый лист — 3 штуки
Уксус — 150 миллилитров
Приготовление:
Подготовим ингредиенты. Капусту тонко нашинкуем. Выложим капусту в большую ёмкость, в которой будет удобно перемешивать. Морковь натрем на тёрке по-корейски, добавим к капусте. Добавим чеснок, хорошо всё перемешаем. Переложим капусту в трёх литровую банку. Подготовим ингредиенты для маринада. В кастрюлю добавим воду, соль, сахар, масло и лавровый лист. Поставим на огонь, доведем до кипения, аккуратно добавим уксус. Заливаем маринадом капусту. Накрываем крышкой, ставим в холодильник. Через 24 часа капуста готова. Добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев