Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Яблоко — 100 г.
Овсяные хлопья — 2 ч. л.
Мед — 0.5 ч. л.
Корица — по вкусу
Приготовление яблок запеченных в микроволновке:
У яблока вырезать серединку, наполнить овсянкой, в наполненное яблоко налить кипятка, сверху капнуть мёда, посыпать корицей, поместить в посуду для микроволновой печи (обязательно закрывать крышкой) и ставим в печь.
Нужный режим обычно называется готовые блюда, если такого нет, просто ставим на среднюю мощность.
При подаче можно полить натуральным йогуртом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев