Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Ревень — 5-6 стеблей
Клубника, свежая или замороженная — 300 грамм
Картофельный крахмал — 3 столовых ложки
Сахар — по вкусу
Приготовление киселя с ревенем:
Вскипятите воду в 3-литровой кастрюле, добавьте сахар, нарезанные стебли ревеня и клубнику.
Крахмал разведите в холодной воде, влейте в горячий компот и перемешайте.
Остудите кисель из ревеня и перелейте в кувшин. По желанию добавьте в кисель нарезанные ягоды клубники.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев