Порций: 10
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 2 штуки
Томатная паста 4 столовые ложки
Цельнозерновая мука 2 столовые ложки
Вода 3 стакана
Лавровый лист 3 штуки
Перец чили 1 чайная ложка
Чеснок 4 зубчика
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до румяности (лучше использовать глубокую сковороду).
2. Лук нарезать мелко, морковь - небольшими кубиками, отправить к мясу, хорошо перемешать и потомить вместе 5 минут.
3. Добавить перец чили, выдавить чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
4. Всыпать муку, ещё раз хорошо перемешать.
5. Томатную пасту развести в воде, залить в сковороду с гуляшом, бросить лавровый лист, тщательно перемешать, накрыть крышкой, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и тушить в течение 1 часа, периодически помешивая.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев